( gambar dibawah adalah original art yang dibuat oleh Donny Verdian (Twitter @dv77) , sudah minta izin melalui Twitter)

Q : Min,ini website cebong apa kampret, jujur aja deh ?
A : Page ini tempat cebong dan kampret bercinta secara sehat ( sesuai dengan aturan main page ini ) melahirkan Cepret ” Cebong Bersayap Kampret”

Q : Ada-ada aja kalo ga pro 1 ya pro 2 , ini kan pemilu ngeles ya ?
A : Ingat ga Perang Dingin antara Amerika dengan Soviet, disini Indonesia yang dipimpin Soekarno begitu semangatnya menggerakkan Konfrensi Asia Afrika dan Gerakan Non-Blok agar tidak diombang -ambing kan oleh kedua kekuatan ?, prinsipnya sama “Mendayung di antara dua karang “

Q : Terus gimana menurut admin antara 2 calon diatas ? masa ga ada pendapat ?
A: Dalam menilai kandidat secara objektif haruslah memakai prinsip ” Continuity and Changes”, ” yang “dilanjutkan dan yang diubah”, Contoh kemarin ribut tol, lah wong tolnya udah jadi masak mau dilipat kayak tikar ?, kalau ada yang mau menang untuk isu ini ya harus berhasil nego turunkan harga, gitu aja kok repot

Q : Review Admin sementara untuk kedua calon apa ?
A: Paslon 1 bersifat melanjutkan dan besok tetap saja kebijakan APBN nya memiliki pengeluaran tinggi baik untuk infrastruktur ataupun peningkatan SDM, hate it or love it

Paslon 2 : Mengedepankan peningkatan Tax Ratio yang nantinya katanya akan di pakai untuk menaikkan kesejahteraan PNS dan Ahli biar tidak korupsi, serta mengurangi import, hate it or love it

Secara Kebijakan menurut admin tidak ada yang bergerak dari sisi ini, walaupun di medsos kedua kubu hiruk pikuk

Q : Admin besok pilih siapa ?
A : Cieeee…. mau tahu aja, hak tidak menjawab untuk hal ini adalah prinsp demokrasi